Harian Pagi Padang Ekspres | Koran.Padek.co

Nikita Berdamai dengan Jupe


Wartawan : JPNN - Editor : Riyon - 21 March 2017 10:30 WIB    Dibaca : 68 kali

 

Artis dan pemain film Nikita Mirzani ternyata merasa tak nyaman sering berurusan dengan pihak kepolisian. Pasalnya artis sensasional ini, kerap kali menyambangi kantor polisi karena berurusan dengan hukum. 

Belum lama berselang Nikita dipangil pihak penyidik Polda Metro Jaya terakit laporan mantan suaminya. Tidaknya itu saja, masih banyak lagi seperti kasus Nikita Mirzani dan Lucky asisten Julia Perez pun sampai saat ini belum selesai. 

Karenanya Nikita berharap Lucky asisten Julia Perez tersebut bisa segera mencabut laporannya. Terkait dugaan pengeroyokan yang dilakukan Nikita Mirzani. Sebab pemain film Nenek Gayung ini telah lebih dahulu mencabut laporan terkait pencemaran nama baik yang dilakukan asisten artis Julia Perez tersebut. 

“Udah cabut laporan biar sama-sama  enak nggak perlu lagi keluar masuk kantor polisi,” ungkap Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, (19/3). 

Pemain film Comic 8 Kasino King ini menambahkan dirinya sudah bertemu secara langsung sekitar 2 minggu yang lalu. Keduanya bertemu di sebuah pesawat dalam perjalanan keluar kota. Pada momen pertemuan tersebut Nikita mengaku Lucky Asisten Julia Perez sudah meminta maaf secara langsung  kepadanya. 

“Kalau gue sendiri sih baru seminguan ini dia empat ketemu di Lion dia minta. Maaf , maafin aku ya kak. Kajadian 10 Maret waktu dia meluk itu di Lion,” tambahnya.  

Nikita menegaskan bahwa dirinya sudah tak memiliki masalah apapun dengan Lucky asisten Julia Perez tersebut. Pasalnya menurut pemain film Jakarta Under Cover ini, Lucky dan dirinya sudah saling memaafkan. Karena itu, Nikita berharap Lucky bisa secepatnya mencabut laporannya di kepolisian.

Terkait dengan adanya pemberitaan menghilangnya Lucky, Nikita mengaku tak mengetahui kenapa asisten Julia Perez tersebut menghilang dan lama tak menampakkan diri. Hanya saja Nikita membenarkan bahwa pihak Jupe sedang mencari keberadaan Lucky. (*)

 

© 2014 Padek.co