Harian Pagi Padang Ekspres | Koran.Padek.co

Kirana Larasati: RumahTangganya Diisukan Retak


Wartawan : JPNN - Editor : Riyon - 17 February 2017 10:27 WIB    Dibaca : 29 kali

 

Rumah tangga pesinetron Kirana Larasati dan Tama Ginandjar diterpa kabar tak sedap. Pasangan suami istri yang mengucap janji suci pada 22 Agustus 2015 itu diisukan retak.

Ini setelah pesinetron yang memiliki nama lengkap Kirana Larasati Hanafiah menghapus dokumentasi pernikahannya dengan pria yang telah memberikan buah hati, Kyo Karura Gantama. 

Namun buru-buru, manager Kirana Larasati, Wiwiek menepis kabar itu. Menurutnya, isu yang menerpa artisnya itu sangat menyesatkan. “Nggak ada apa-apa kok. Hubungan mereka fine-fine saja. Kirana juga enjoy-enjoy saja,” ujarnya dihubungi awak media, kemarin (16/2).

Jika rumor tersebut beredar lewat salah satu akun media sosial. Tentunya, Wiwiek menyebutkan dirinya sudah cukup kenyang dengan aksi itu. “Kita sih sudah kenyang dengan pemberitaan di medsos,” jelasnya.

Kirana pun, terang Wiwiek, hanya bisa menanggapinya dengan senyum. Apa yang muncul memang terkesan mencari-cari kesalahan. “Kita senyum-senyum ada kalau udah masuk medsos, yang nggak ada diada-adain,” terangnya.

Hanya saja, pemain sinetron Perempuan Punya Cerita itu berusaha sadar diri  dan tak mau menanggapi isu-isu liar yang mencoba untuk merusak rumah tangganya. “Kalau ada apa-apa kita pasti akan klarifikasi kok,” terangnya.

Yang pasti, jika Kirana menghapus dokumentasi pernikahannya bukan karena rumah tangganya bermasalah. Sang suami memang tak mau  terlalu di ekspose. “Suaminya pada intinya nggak suka dengan kayak update foto,” katanya.

Saat memulai pacaran, Tama pun, terang Wiwiek, enggan muncul di media. “Dari pertama (pacaran sampai menikah) bisa dilihat lah jarang sekali kayak ke station-station tv. Waktu pacaran juga diajak nggak mau. Beda-beda kan ada yang suka diekspos ada yang nggak. Mereka orang bisnis beda lah,” terangnya.

Jadi intinya mereka baik-baik aja? “Hubungan fine-fine saja. Kirana juga enjoy-enjoy saja,” paparnya. Kirana pun lanjut Wiwiek masih menjalani aktivitasnya sebagai selebriti tanpa meninggalkan tanggung jawabnya sebagai ibu rumah tangga.

“Kirana lagi sibuk striping, sibuk acara ini itu. Dia bolak-balik Jakarta -Bandung deket lah selangkah. Di Bandung ada rumah, di Jakarta juga,” paparnya. (*)

 

© 2014 Padek.co